Шарф или платок – одна из удачных идей подарка женщине

Шарф или платок – одна из удачных идей подарка женщине на 8 марта и на 14 февраля

Ох, и не позавидуешь мужчинам накануне женских праздников: их голова в это время занята решением глобальной проблемы – что подарить окружающим их женщинам. Хочется выбрать что-то особенное, что без слов в день Валентина или на 8 марта расскажет об их отношении к мамам, жёнам, подругам или дочерям. Но, в то же время, часто сумма, которую мужчина может потратить, не позволяет приобрести колечко с бриллиантом, новую машину или слетать на праздники в Париж.

А подарите женщине платок или шарф, но не простой аксессуар, купленный где-то на рынке за весьма скромную цену, а брендовый шарф луи витон, этро или любой другой дизайнерской марки! Уверяем, что вы не прогадаете – такому стильному подарку обрадуется любая женщина, правда, если вы прислушаетесь к нашим советам по выбору аксессуаров и учтёте последние модные тенденции.

 

А знаете почему шарф или платок – это очень удачная идея подарка любой женщине на 8 марта или 14 февраля?

  • Лёгкий шарфик или платок совершенно не требует примерки, именно поэтому вы абсолютно нет риска не угадать размер. Можно спокойно заказать шарф заранее в интернет-магазине шарфов, а не бегать накануне праздника по магазинам.

  • Оригинальный шарф шанель или аксессуар другого бренда не только преображает обычный гардероб женщины, но и добавляет блеска в её глазах: как ни как, она сегодня неотразима, ведь на её шее красуется аксессуар любимого всеми женщинами за невероятную элегантность бренда, а значит, она выглядит в любом случае стильно.

  • Если вам повезёт (и опять же напоминаем, что наши советы могут помочь, не только на интуицию стоит надеяться), то ваш подарок станет своеобразным талисманом и тем штрихом, которого так не хватало женщине.

  • Тёплый шарф Burberry, Etro или Hermes можно преподнести маме, коллеге по работе или начальнице, нежные платки или шарфы шанель – отличный романтический подарок для любимой, а дочка-подросток оценит яркие мотивы шарфа луи витон. Всё шарфы в интернет-магазине одинаково стильные и модные, но для каждой женщины можно подобрать именно её модель. Причём в каждом отдельном случае шарфик или платок приобретают нужный вам эмоциональный оттенок – это может быть романтический презент, подарок близким, свидетельствующий о заботе, или официальное, ни к чему не обязывающее преподношение.

  • Хороший качественный аксессуар прослужит долго и будет актуальным, потому что мода на платки и шарфы менее изменчива, чем на одежду. Кажется, классические платки и шарфы были модны всегда. Вспомните, даже в советские времена, когда мода не отличалась изысканностью, женщины тоже частенько завязывали платки на шею.

Как выбрать самый подходящий шарфик из всего ассортимента брендовых аксессуаров?

На первый взгляд, кажется, что все шарфы и платки похожи: согласно последним модным тенденциям, использование оригинальных принтов и натуральных материалов стало обязательными качествами всех брендовых шарфов и платков. Но на самом деле шарфы луи витон всегда можно легко отличить от шарфов кензо.

Очарование шарфов этро, например, в разных вариациях «пейсли», уже ставшего визитной карточкой бренда, характерный узнаваемый логотип и его самые безумные вариации, включая половинки сердец, неизменно присутствуют на шарфах луи витон.

Невероятная нежность и женственность отличает платки и шарфы шанель, в отличие от строгих и лаконичных шарфов burberry. Отличительная черта аксессуаров кэнзо – весёлая этника, которая расцветит будни и поднимет настроение, но шарфы гермес также изготовлены из ткани с этническими принтами, но тут узоры более замысловатые и глубокие.

В общем, изучайте ассортимент интернет-магазина шарфов и попробуйте представить, какой аксессуар выражает индивидуальность каждой женщины и порадует её 8 марта или 14 февраля. Задача не из лёгких, но интересная, к тому же, ваши старания наверняка будут оценены!

Оставить отзыв
Закрыть
Ваше имя E-mail Ваш отзыв
s