Новые ароматы для женщин

Стало доброй традицией оглашать список парфюмеров, которые получили наибольшее признание в трех номинациях: "Лучший женский аромат", "Лучший флакон для женских духов" и "Самый смелый запах". Среди сотен ароматов были выбраны лучшие в одной категории. Аплодисменты сильнейшим!

«Лучший женский аромат» №19 Poudre, Chanel


Интерпретировать классику - весьма рисковое предприятие. Особенно, когда аромат легендарный и создан самой мадемуазель Коко в 1970 году. Однако достаточно один раз вдохнуть это прекрасное произведение, чтобы полностью оказаться в его власти. Мелодия аромата знакома, но его оригинальные ноты: гальбанум (смола из почек и веток), ирис, роза, ветивер и дубовый мох - заиграли на новый лад. Пронизанный свежестью №19 Poudre менее резкий, чем его предшественник. В нем преобладает ирис паллида с легчайшим пудровым звучанием, вслед за которым раскрывается бархатный белый мускус и бобы тонка. Приятная прохлада сменяется сладковатым пудровым облаком - такой контраст соблазнителен и изыскан. Безусловно, это великолепное продолжение истории под номером 19 было бы невозможно без участия талантливых парфюмеров Дома - Жака Польжа и Кристфера Шелдрейка.

«Самый смелый запах» Candy, Prada


С появлением аромата Infusion d’lris, созданного Даниэлой Андрие, Prada приучила прекрасную половину человечества к тонким и элегантным запахам. Candy - абсолютно другая история, которая с легкостью переворачивает устоявшееся восприятие бренда. Это сюрприз! Даже его название, обещающее сладость и удовольствие, звучит провокационно. Мощное карамельное звучание. Почему бы нет? Восточный мотив аромата флиртует с ванильно-медовыми нотами лаосской бензойной смолы, он растекается нежностью, теплотой и спокойствием мускусного коктейля. Флакон в духе 50-х, с помпой в форме блестящего черного полумесяца и лентой из сафьяновой кожи ярко-розового цвета притягателен и оригинален. Настоящее противоядие от серости и депрессивных настроений! Подтверждением тому является яркая рекламная кампания.

«Лучший флакон для женских духов» Burberry Body, Burberry


За 20 лет Burberry удалось порадовать публику десятком успешных ароматов. Но неугомонный британский бренд продолжает свою модную эволюцию. Идея нового, знакового аромата принадлежит Кристоферу Бейли - креативному директору Дома. Доведенный до совершенства флакон мерцает гранями и открывает взору «розово-золотистое» содержимое. На его колпачке выгравирован традиционный орнамент бренда - тартан. Как говорится, «дьявол кроется в деталях». Действительно, все продумано до мелочей, даже замшевый футляр - тоже цвета тела - для формата парфюмированной воды. Сам аромат, созданный парфюмером Мишелем Альмараком, бесконечно чувственный. Расцвет дамасской розы сопровождается нотами мускуса, персика, ванили и кашемирового дерева. Букет освежает горечь зеленой полыни, добавляя типично английский аккорд. Также хочется отметить оригинальность запуска продукта, для которого специально была создана капсульная коллекция. Снимаем шляпу! Вернее, тренч.

История с продолжением

Воплощение парфюмов в банных линиях - лишний повод окунуться с головы до пят в милый сердцу аромат, порадовать душу и тело. При нанесении парфюмированных лосьонов, масел и кремов запах равномерно разливается по коже и впоследствии звучит в немного другой «обработке». Более того, подобные средства оснащены ухаживающими компонентами, которые деликатно смягчают и увлажняют кожу после душа. Если использовать крем для тела и туалетную воду сообща, наносить их слой за слоем, то эффект присутствия аромата останется на протяжении всего дня. Весной же, перед выходом на активное солнце, лучше ограничиться, например, парфюмированной вуалью для тела (mist) или молочком. В них нет такой высокой концентрации спирта, как в духах, который может спровоцировать появление пигментации.

Рекомендуется: парфюмированное молочко для тела Burberry Body, Burberry; парфюмированный крем для тела №19 Poudre, Chanel; парфюмированный лосьон для тела Prada Candy Lotion, Prada.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
118 0 Питьевая диета для похудения: меню и результаты 28 0 Насекомые в доме – как от них избавиться? 26 0 Что делать родителям во время детских истерик? 23 0 Вкусные блюда с витамином А 59 0 Как выбрать чемодан для путешествий? 39 0 Самостоятельное путешествие в Испанию