Как отличить подделку сумки Louis Vuitton?

Любая ценительница стиля и моды желает стать обладательницей оригинального аксессуара от Louis Vuitton. Этот бренд известен во всем мире самыми изысканными и качественными сумками. Однако как проверить их подлинность? Где грань между оригиналом и подделкой?

В первую очередь стоит обратить внимание на стоимость изделия. Торговая марка, которая производит стильные аксессуары в единичных экземплярах, априори не может продавать их за копейки. Дом моды Louis Vuitton и дешевизна являются несопоставимыми понятиями.

Материал и детали как критерий выбора

Материал, из которого шьются сумки и используемая подкладка — вот иные критерии, с легкостью указывающие на подделку либо, напротив, на оригинал. Большую часть сумок и прочих аксессуаров Дом моды создает из так называемой «канвы». Это уникальная визитная карточка торговой марки. Она представляет собой запатентованную ткань, которая используется Louis Vuitton уже более 100 лет. Полотно достаточно просто потрогать, чтобы понять, подлинник это или нет.

Может быть использована и телячья кожа. Однако это не единственное отхождение от правил. Оригинально и смело выглядят сумки из козьей кожи. Такие модели представлены в коллекции Suhali. Линейки Alma и Lockit предлагают изделия, при создании которых использовалась кожа аллигатора. Некоторые версии созданы из питона. Ярким «представителем» таких аксессуаров является модель Galliera. Кстати, из канвы она шьется тоже.

С особым уважением Луи Виттон относится к фрагментам из металла. Бренд никогда не позволит себе выпустить их из пластика и покрыть их непонятным составом. Каждая деталь из металла оснащена узнаваемой маркировкой LV.

В классическом исполнении сумки Луи Виттон дополнены кожаными вставками. Эти фрагменты имеют приятный светлый оттенок, напоминающий карамель. Их края оформлены в красноватом цвете, а прошиваются они желтыми нитками. Если сумка является оригинальной, то со временем, при активном использовании, ее поверхность становится насыщенного медового цвета. Похвастаться таким эффектом могут только подлинные вещи.

Упаковка — фирменный знак Луи Виттон

Упаковка — это еще один критерий, по которому можно вычислить подделку. Оригинальные сумки Louis Vuitton продаются в специальных мешках. Это пакет глубокого коричневого оттенка. Он создан из крепкого, плотного материала. Его поверхность окажется несколько шершавой на ощупь. Ручки созданы в виде плетеных спиралей. Пакет всегда декорирован надписью с логотипом бренда и датой его основания. При этом лейбл выполнен с использованием специального шрифта. Здесь буква «О» по-особенному круглая.

Сам аксессуар упаковывается в белую бумагу. Затем он фиксируется наклейками, на которых вновь отчетливо читается название торгового дома. Если они прямоугольной формы, то название лейбла на них написано целиком. Когда наклейка круглая, то на ней значится лишь LV. Следует заметить, что, невзирая на всю аккуратность и внимательность компании к своей продукции, она никогда не оборачивает металлические фрагменты отдельно бумагой либо целлофаном.

Поскольку монограмма LV выступает визитной карточкой компании, она никогда не обрезается, не пришивается кое-как, боком, криво. Крайне редко металлические детали могут едва перекрывать логотип. На оригинальных сумках его никогда не фиксируют в перевернутом виде. Исключением могут стать только те изделия, что созданы из цельного полотна канвы. Это модели Keepall, Papillon, Speedy. А вот линейка Multicolore Monogram и вовсе не предусматривает использования монограммы. Кроме того, такие версии созданы с применением 33-х оттенков.

Учитывая такие несложные нюансы, можно стать обладательницей по-настоящему элитного, эксклюзивного аксессуара, который привнесет в женский образ нотки респектабельности и изысканности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
48 0 Массаж спины для мужчины 14 0 Как жить после развода? 17 0 Насекомые в доме – как от них избавиться? 14 0 Как убрать целлюлит в домашних условиях? 11 0 Как связать лошадку-единорога? 15 0 Что делать родителям во время детских истерик?