Какие хобби девушек больше всего не нравятся мужчинам?

Больше всего женщины боятся одного – быть как все. Поэтому они следят за модой, читают гороскопы и хотят киношной романтики, но почему-то страшно боятся быть собой. Заурядной, рядовой, такой как есть. Живет себе такая девушка-одуванчик, по утрам завтракает кашей, разводит фиалки, кота зовет Васькой, летом отдыхает в Геленджике. И вдруг осознает, что нужно быть личностью. С изюминкой. Чтобы диковатое хобби или богатый внутренний мир, а лучше все вместе. Ну хотя бы имидж сменить, постричься коротко. А еще можно вести онлайн-дневник. От имени кота – о, точно! Если с идеями плохо, можно углубиться в йогу, сделать тату с иероглифом или кельтскими рунами – что угодно, лишь бы вырваться из общей массы.

Содержание статьи:

[ показать ]

Меж тем масса озадачена тем же самым, как стать индивидуальностью. В едином порыве девушки шагают на женские форумы, там каких только оригиналок нет – мыловары, кошатницы, любительницы «отношений без обязательств», поэтессы…Новенькой поначалу боязно среди пестрой толпы, но никуда не денешься, назвался груздем…

В принципе это не страшно, жизнь все сгладит и обтешет. Вчерашняя поэтесса теперь читает Агнию Барто дочурке, кошатницы притихли, мыловары «сдулись». Просветленные ищут способ свести тату, а то на собеседовании неудобно. Экстремальные туристки не рвутся в горы, сколько уже можно…

Но пока воцарится покой в женской душе, сколько мужчин будут искалечены «оригинальностью», сколько пар распадется из-за того, что по вечерам она уходит кормить кота.
Впрочем, обо всем поподробнее.

Эзотерички

Этих сразу и не вычислить. Можно неделями ходить на свидания и не заподозрить, пока девушка не проговорится: «Сегодня буду «Битву экстрасенсов» смотреть. Может, однажды тоже попаду…» Мужчина деревенеет и надеется, что эта шутка. Сам-то он не смотрел, но слово «экстрасенс» уже тревожное. А она усугубляет: «Сейчас читаю «Диагностику кармы» Лазарева».

Потяните за эту ниточку, размотается клубочек. Оказывается, девушка не только менеджер мебельного салона, она еще и ведьма. У них даже свой ковен, это такой «профсоюз». Они собираются с подружками на шабаши и праздник Колесо Года. А еще она гадает на картах Таро и обучена заговорам. Например, может наслать порчу – если сильно разозлится, например, на измену. Откуда взяла вредоносный текст? Естественно, в Интернете.

Эзотерические женщины в целом безвредны, если не принимать их всерьез. Ну варганит себе кукол Крупеничек и домовому молоко в блюдце на ночь оставляет. Даже мило. А если вдуматься, что все это от девичьей беззащитности и страха – эти обереги, ритуалы и карточный расклад. Девушек страшит неизвестность – карты Таро сами в руки просятся, что там скажут Шут и Повешенный. Они хотят справедливости – и гуглят «заговоры в полночь на перекрестке». Боятся, что любимый уйдет – и вешают оберег из приворотных сухоцветов.

Ведь куда страшнее взглянуть правде в глаза, решиться на открытый конфликт или серьезный разговор. Пусть само все как-нибудь разрулится, через карты и благовония. Только мужчинам все это как-то не по душе.

Экстремалки

Другая крайность – самостоятельные женщины. Из тех, что могли бы гвозди кулаком забивать. Они словно бросают вызов парням – смотрите, слабаки, как надо!

Они нянчат штангу в спортзале, да так, что мускулистый инструктор бледнеет. Гоняют на авто с бешеной скоростью. Лезут в горы, ныряют без акваланга, прыгают с парашютом – даже представить жутко… Но что их ждет в будущем? Если повезет, то роман, а может, и супружество со слабым мужчиной. Почему слабым? Потому что в природе все сбалансировано.

Одним словом, невелик спрос на экстремальных девушек, поскольку они плохо ассоциируются с женственностью. В мире, кажется, только одной пацанке удалось сочетать брутальность с сексуальностью – Анджелине Джоли. Ее Лара Крофт не давала покоя мужскому племени – может, потому что была звездой экрана, а не соседней подворотни?

«Три страшные буквы ЗОЖ»

Следующий вид увлеченных женщин – поклонницы здорового питания и вегетарианки. Они как на ладони – все время говорят о еде. В профайле на страничке – сотни фото тофу и детокс-коктейлей, рецепты кулебяки из овса и жаркого из кабачков.

Неизвестно, какие события подвигают женщин на пищевые пытки, вероятно, проблемы со здоровьем, а может, желание жить вечно. Но их объединяет одно – фанатичность. Норовят остальных затянуть в свои ряды и накормить кашей с хлореллой. Веганши и диетчицы агрессивны, осуждают людей с аппетитом и лишним весом. Дальше дело усугубляется, они вступают в борьбу за права животных. Причем в этом тоже часто не знают меры и без разбора тащат в дом бездомных кошек и собак… Надо ли говорить, что мужчины от этого не в восторге.

Инстаграмщицы

Про данный вид увлеченных девушек даже реалити-шоу сняли. Это барышни, живущие на широкую ногу – престижные фитнес-клубы, курорты, рестораны и прочий «шик-блеск-красота». Девушки не в силах пережить свалившееся счастье, поэтому щедро выкладывают фото в соцсетях – чтобы собирать тысячи лайков, а заодно ведра оскорблений – такова обратная сторона славы.

В принципе для большинства мужчин инстаграмщицы не опасны – попросту им не по карману женщины столь высокого полета. Но тут другая закавыка: насмотревшись на красивую жизнь, остальные девушки хотят подражать. Требуют шуб, бриллиантов и букетов из 101 розы – чтобы фотографировать и хвастаться. Из недавних наблюдений в соцсетях: на фото коробочка с колечком, рядом записка с надписью: «Выходи за меня!» И комментарии подружек, мол: «Поздравляю», «Желаю счастья», и даже «А кто позвал-то?»

Вот мужчинам и не нравится: влюбятся на свою голову, метнут все к ее ногам, а она щелкает селфи и тиражирует в соцсетях… Грустно и глупо. Грустно, что любовь ради шмоток и побрякушек. Глупо, что мужчина всего лишь статист в этой истории: на первом плане королева, а он всего-то фоном, желательно посимпатичнее, с щенячьими глазами – так «лайков» больше.

Так, может, ну их, эти неординарные женские увлечения, которые мужчины не переносят на дух? Может, не стоит выискивать заговоры, нырять без акваланга, увлекаться монодиетами, собирать бездомных кошек, размещать тысячи фото и ждать лайков? Может, лучше оставаться естественной, жить своим умом, не подстраиваться под время и пространство? Ведь именно это было и остается необычным среди безликих повторюшек – именно то, что мужчины любят и ценят больше всего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
41 0 7 секретов как содержать квартиру в чистоте 30 0 Как сделать педикюр дома 24 0 Духи в подарок женщине 20 0 Чем снять зубную. боль в домашних условиях? 27 0 Насколько вредна стойкая помада для губ? 29 0 Как визуально увеличить длину ног