Кремы Lierac, которые сделают взгляд обольстительным

Способность пребывать в беспрерывном движении, свойственная нашим глазам, обусловлена особой эластичностью соединительной ткани. А высокая эластичность объясняет, почему кожа в области глаз настолько нежная, тонкая и беззащитная перед внешним «агрессором» (макияж, ультрафиолетовые лучи, стресс) и внутренним (плохая микроциркуляция биологических жидкостей).

Содержание статьи:

[ показать ]

Глаза — окно в душу. Мы часто слышим это утверждение и полностью его поддерживаем. Потому что именно глаза отражают наши эмоции, чувства, порывы… И образ жизни тоже.

Последний фактор имеет особую важность: даже одна бессонная ночь проявляется в виде опухших, потемневших век, сумрачных кругов или отеков под глазами.

А еще на хрупкую кожу, окружающую глаза, сильно влияет тот факт, что глазные яблоки и веки находятся в постоянном, неосознанном нами движении. Даже когда мы спим, кожа век подрагивает и напрягается.

В 1977 году Lierac Laboratories стали одними из первых, кто доказал, что отеки, опухшие веки и темные полукруги под глазами – это проблемы, требующие разных средств, а кожа в орбитальной области нуждается в тщательном дифференцированном уходе. Вот почему фармацевты компании создали серию из 4 продуктов, устраняющих опухлости, морщины на веках, темные полукружия и очевидные признаки усталости в области глаз.

Крем от отеков «Lierac Dioptipoche Korrektur»

Продукт является интенсивным антиотечным средством и эффективно борется с мешками, которые появляются из-за задержки воды, накопления жира или отсутствия необходимого тонуса кожи.

В составе средства – вытяжка имбиря, препятствующая застойным явлениям, ценное масло морошки, компоненты, направленные на укрепление соединительной ткани.

Формула крема-корректора содержит дополнительные пептиды, устраняющие синяки, которые часто сочетаются с припухлостями.

Препарат рекомендован в качестве молекулярно-прицельной терапии женщинам, чья кожа имеет склонность к отекам. Он быстро и бережно успокаивает кожу, улучшает ее структуру и уменьшает степень отечности. Эти и другие позитивные результаты хорошо заметны после семи дней применения средства.

Наносится крем-корректор на чистый и сухой контур глаз утром и вечером. Продукт не оставляет пленки и настолько деликатный, что подходит даже для использования после блефаропластики.

Корректирующий крем от морщин «Dioptiride Creme Comblante Correctrice Rides»

Интенсивный концентрат, содержащий биохимические пептиды, которые способствуют синтезу эластина и коллагена. В итоге это повышает тургор кожи, обновляет ее и омолаживает.

Благодаря уникальному пептидному комплексу, крем «вытягивает» отеки, насыщает дерму влагой, препятствует появлению мелких морщинок, вызванных мимикой глаз. Он также постепенно разглаживает глубокие, резкие морщины под глазами и в уголках.

Этот крем-филлер от Lierac подойдет женщинам, которым требуются решительные меры для борьбы с гусиными лапками, заломами и другими бьюти-недостатками в области глаз. Эффект от его применения молниеносный и напоминает результат от инъекции ботокса.

Средство легкое, без запаха, его безопасность проверена и одобрена офтальмологами.

Жидкий крем для кожи под глазами «Diopticerne Fluide Eclaircissant Correcteur Cernes»

Продуктивное, насыщенное пептидами средство, отбеливающее синие, коричневые круги и тени под глазами.

Флюид обладает бархатистой тающей текстурой и рекомендуется тем, кому необходима действенная, целенаправленная терапия кожи, окружающей глаза.

Активные инновационные ингредиенты, сочетающие возможности природы и достижения науки, делают это косметическое средство практически лекарством. В его составе, к примеру, вытяжка арники, укрепляющая капилляры, усиливающая микроциркуляцию в тканях. А также витамин C, обесцвечивающий нежелательную пигментацию, гиалуроновая кислота и особые пептиды, стимулирующие биосинтез дермы и защищающие клетки кожи.

Средство против усталости «Dioptifatigue Gel-Creme Redynamisant Correcteur Fatigu»

По сути это гель-бальзам тройной коррекции для подавления трех признаков усталости. Он устраняет отеки, морщины и полукружья под глазами, спровоцированные стрессом или недостатком сна.

Светозащитные растительные пептиды, входящие в состав средства, оберегают клетки кожи от негативного воздействия экранов и мониторов. Кофеин ускоряет обменные процессы внутри кожи, тонизирует ее и укрепляет, аскорбиновая кислота осветляет и омолаживает.

Специалисты советуют этот восстанавливающий косметический продукт тем женщинам, которые ищут настоящее «супероружие» для победы над дефектами в области глаз.

Гель-бальзам отлично увлажняет, возвращает коже утраченную упругость, «включает» внутреннее сияние. Средством, которое не имеет запаха и обладает приятной консистенцией, следует пользоваться вечером и сразу после пробуждения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
38 0 Достопримечательности Иордании 40 0 7 секретов как содержать квартиру в чистоте 16 0 Психологические манипуляции на работе: как стать «любимчиком» руководителя 60 0 Как выбрать чемодан для путешествий? 29 0 Мезотерапия - секрет молодости 36 0 10 советов для здоровой беременности